Servicio Premium

De eedomus - Documentación

Los servicios opcionales de la nube eedomus le permiten ampliar las posibilidades de su controlador eedomus.

Contenido

Existen dos tipos de cuentas: Premium y Free

eedomus le ofrece dos tipos de cuentas: Premium y Free.

La cuenta Free es gratuita, como su propio nombre indica. Le permite usar la plataforma eedomus para acceder a los últimos datos (los datos de las últimas 24 horas, aproximadamente) y controlar su vivienda de forma remota.

La cuenta Premium le da acceso a recursos más amplios en la plataforma eeedomus: 2 años de almacenamiento de datos, almacenamiento de imágenes, envío de SMS's.

Características detalladas de cada tipo de cuenta

En principio, los datos históricos de los sensores se almacenan indefinidamente (aunque oficialmente hayamos establecido un límite de 2 años por precaución). Al cabo de unos meses, los datos son objeto de un muestreo (establecimiento de medias o muestras) y los valores que se repiten son eliminados. Las notificaciones y las acciones de los actuadores (especialmente si son actuadores HTTP) sólo se guardan durante unos meses. Para los periféricos que generan un volumen de datos demasiado importante (anemómetro, teleinformación y algunos periféricos 433 MHz), se guardan valores promedios por tramos de varios minutos.

Más información sobre las cuentas Free y Premium] (en francés).

¿Cómo suscribirse al servicio Premium?

Puede suscribirse al sevicio Premium de las siguientes formas:

  • desde la aplicación móvil (sólo en iOS).
  • por domiciliación bancaria (en Francia, con suscripción anual por defecto)
  • a través de la tienda online para suscripciones de 1 mes o de 1 año.

Sin permanencia (por períodos de 1 mes).

Período gratuito de prueba

Cada usuario que compra un controlador eedomus nuevo obtiene de forma gratuita una suscripción de tres meses al servicio Premium.

Una vez vencida la suscripción, los usuarios disfrutan de un período de gracia para no perder sus datos. Los datos se conservan al menos durante 1 mes más después del vencimiento de la suscripción Premium. Por consiguiente, si renueva su suscripción sin tardar mucho, conservará todo su historial de datos.